domingo, 22 de novembro de 2009
sexta-feira, 13 de novembro de 2009
PEIXE ASSADO COM ESPINAFRE

Fiz desta maneira: temperei bem as postas com sal, pimenta dedo de moça e limão siciliano, coloquei no forno para assar. Preparei espinafre daqueles de pacote congelado conforme manda a instrução da embalagem e depois temperei também com sal, pimenta e azeite extra virgem (o andorinha "tá" bem gostoso), servi com uma salada de tomates e adorei este tal de viola, super saboroso e não tem espinhos...dãã!!! Vou repetir.
quinta-feira, 12 de novembro de 2009
ELVIS

Nas fatias do pão de forma passsei uma fina camada de creme de amendoim, cortei a banana em rodelas bem fininhas (Elvis gostava de amassar a banana) e coloquei sobre o creme de amendoim, fritei em um pouquinho de manteiga até dourar o pão..... entendi perfeitamente porque o Elvis comia até 12 "sandubinhas" desses na madruga....
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
REUTILIZAR

Fui a um evento e dei de cara com várias soluções sustentáveis, a que gostei mais foi esta mesa com tubos de papelão...
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
ECO BAG


domingo, 1 de novembro de 2009
ARROZ NEGRO COM MANGA

segunda-feira, 26 de outubro de 2009
ALMOÇO




No sábado foi um dia de encontro familiar, irmão, cunhada e sobrinho estavam no Rio, e nos reunimos para almoçar, fomos ao Forte de Copacabana na Colombo, muitas delícias no cardápio, sobrinho foi de carpaccio e nós de salada, almoçamos, conversamos e nos divertimos com o lindo visual da praia de Copacabana ao fundo!

segunda-feira, 19 de outubro de 2009
PRETA GIL

domingo, 18 de outubro de 2009
MINI ABÓBORA RECHEADA

Fiz a abóbora recheada com frango em cubos, fritos em cebolas picadinhas, adicionei 2 colheres de extrato de tomate, temperei com sal e pimenta e um tiquinho de água para soltar um pouco o molho. As abóboras cortei a tampa e retirei as sementes, temperei por dentro e levei ao micro até cozinhar. Com o recheio de frango pronto juntei creme de leite e mexi para misturar bem, coloquei o recheio nas abóboras, em uma polvilhei bastante parmesão ralado e na outra coloquei mais uma colher de creme de leite, coloquei um fio de azeite por cima das abóboras recheadas e levei ao forno. Servi com arroz e salada de rúcula temperada com limão, sal e azeite.
As abóboras ficaram com um sabor muito leve, quero experimentar com carne seca ou com chili pois acho que os sabores vão casar muito bem.

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