Receitinha maneira de fazer e bem gostosa também... a receita original pedia molho bechamel, como nunca fiz este molho decidi não arriscar... temperei os camarões com sal e pimenta e fritei, tirei a polpa do abacaxi, cortei em pedaços e reservei.
Refogar na margarina o alho, cebola, tomates picadinhos e depois colocar os camarões fritos e os pedaços de abacaxi, sem deixar cozinhar muito. Coloquei temperos como pimenta dedo de moça seco, uma pitada de açafrão, salsinha desidratada e um uma colher de catchup. Depois, junte o creme de leite e requeijão a gosto. Acho que o bechamel entraria aqui!
Coloquei a mistura na casca do abacaxi, ralei queijo parmesão e levei para Gratinar ao forno por uns 10 minutos. Servi com arroz. Coloquei pouco parmesão na próxima vou colocar bastante para gratinar bem.
Refogar na margarina o alho, cebola, tomates picadinhos e depois colocar os camarões fritos e os pedaços de abacaxi, sem deixar cozinhar muito. Coloquei temperos como pimenta dedo de moça seco, uma pitada de açafrão, salsinha desidratada e um uma colher de catchup. Depois, junte o creme de leite e requeijão a gosto. Acho que o bechamel entraria aqui!
Coloquei a mistura na casca do abacaxi, ralei queijo parmesão e levei para Gratinar ao forno por uns 10 minutos. Servi com arroz. Coloquei pouco parmesão na próxima vou colocar bastante para gratinar bem.
3 comentários:
Hummm you are a good photographer and a good cook too!it looks delicious!!
Caraca, Cíntia! Mó cara boa :D
Beijão!
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