quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

FISH WITH BEANS

Depois de passar pela enseada de Jurujuba, ver seus restaurantes tipicos de frutos do mar e saber um pouco da história; observar os pescadores locais em atividade naquele ambiente rústico e muito agradável, fiquei inspirada e resolvi fazer um prato com a rusticidade e simplicidade daquele local.
Receita para uma pessoa: um filé de tilápia temperado com sal e frito em um pouco de azeite e reservar. Fritei um pouquinho de bacon(na mesma frigideira) e depois coloquei alho e cebola para fritar junto com o bacon, depois de fritos coloquei tomate picadinho, coloquei então feijão branco(de lata)com um pouco do caldo e temperei com pimenta e salsinha desidratada.Quando o caldo do feijão secou um pouco montei o prato com o peixe e coloquei um fio de azeite por cima. Ficou bem gostoso!



2 comentários:

Paulinha disse...

It's a beautiful place, I'd like to go there someday!!

Anônimo disse...

hummmmmmm adorei e vou copiar!cahh e vou fazer tb!!