domingo, 18 de outubro de 2009

MINI ABÓBORA RECHEADA

Final de semana e passei na feira depois da aula de sábado, vi mini abóboras e comprei, mais dois tipos de rúcula: a selvagem e a parisiense.
Fiz a abóbora recheada com frango em cubos, fritos em cebolas picadinhas, adicionei 2 colheres de extrato de tomate, temperei com sal e pimenta e um tiquinho de água para soltar um pouco o molho. As abóboras cortei a tampa e retirei as sementes, temperei por dentro e levei ao micro até cozinhar. Com o recheio de frango pronto juntei creme de leite e mexi para misturar bem, coloquei o recheio nas abóboras, em uma polvilhei bastante parmesão ralado e na outra coloquei mais uma colher de creme de leite, coloquei um fio de azeite por cima das abóboras recheadas e levei ao forno. Servi com arroz e salada de rúcula temperada com limão, sal e azeite.
As abóboras ficaram com um sabor muito leve, quero experimentar com carne seca ou com chili pois acho que os sabores vão casar muito bem.


2 comentários:

Anônimo disse...

Simplesmente fique aguada com esta receita! adoro abobora! deve ter ficado maravilhosa! vou fazer no fim de semana!
Bjusss

Anônimo disse...

Oi Cintia,
Adorei teu blog e vendo tuas receitas concluí que você alem de otima fotografa, tambem é otima cozinheira!
Hummmmm... Que vontade de comer essa abobora. Estou pensando em fazer ainda essa semana!
Beijinhos,
Dora